


РЕСТОРАН КМ20
Ресторан и винный бар занимает третий этаж главного концепт-стора России, придумала и создала который Ольга Карпуть. Зимой гости собираются на завтраки, обеды и ужины в уютном зале, который легко вмещает около сотни людей, а когда в город приходит тепло, места и поводов для встреч становится вдвое больше: на едва ли не лучшей веранде Москвы с видом на Столешников переулок, Тверскую площадь, Большую Дмитровку и на колокольню Храма Косьмы и Дамиана можно сидеть часами.
Меню
Шеф-повар ресторана КМ20 — Роман Палкин. Его блюда настолько же понятны, насколько изысканны. Главные принципы кухни – чистые локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. Сезонные овощи в блюдах, большую часть из которых команда выращивает на собственной ферме в подмосковной деревне Кузнечково, рыба и морепродукты.


Вино
Обновляется
Пространство
Зимой гости собираются на завтраки, обеды и ужины в уютном зале, который легко вмещает около сотни людей, а когда в город приходит тепло, места и поводов для встреч становится вдвое больше: на едва ли не лучшей веранде москвы с видом на Столешников переулок, Тверскую площадь, Большую Дмитровку и на колокольню Храма Косьмы и Дамиана можно сидеть часами. Другая интересная точка наблюдения – стеклянные окна в полу, через которые видна жизнь магазина на нижних этажах.
Основными в оформлении выбраны природные оттенки и мотивы: оранжевый в обивке диванов и зеленый в текстиле стульев и бархатных штор, дерево разных пород, мраморные столы и обилие растений. За цветочное оформление ресторана отвечает Антон Шуранов — “Собран в Саду”.

Контакты
-
Часы работы: 11:00-23:00, ежедневно
-
Телефон: +7 (495) 987-22-20
-
Средний чек: 2000 рублей
-
#km20food